Política de Privacidade

Política de Privacidade

A SERGOMEL MECÂNICA INDUSTRIAL LTDA, doravante denominada "Sergomel" ou "nós" reconhecemos a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais ou de outra natureza processados, por meio dos meios físicos ou através dos sistemas da empresa.

Queremos que você, titular, saiba que a confidencialidade das informações que tratamos está assegurada de acordo com esta Política de Privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Empregamos os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as nossas operações e para implementar as políticas e os procedimentos consistentes e rigorosos.

Para os fins desta Política de Privacidade, considera-se dados pessoais a informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Sendo que o tratamento é toda a operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Ao fornecer Dados Pessoais, você estará consentindo e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Por isso, recomendamos que você leia atentamente esta Política. Caso não esteja de acordo com as disposições desta Política, pedimos para que você não cadastre seus Dados Pessoais.

Através do cadastro no nosso site, você também poderá optar por receber informações sobre nossos produtos, serviços, publicidade, promoções e notícias.

A SERGOMEL MECÂNICA INDUSTRIAL LTDA, inscrita no CNPJ 45.271.020/0001-35 é a controladora dos dados fornecidos espontaneamente por seus clientes, fornecedores, colaboradores e usuários de sua plataforma web.

Dados pessoais que coletamos e finalidades

Nós coletamos os seguintes tipos de Dados Pessoais para as respectivas finalidades.

1)   Dados Pessoais:

  1. Nome completo
  2. Endereço
  3. Telefone
  4. E-mail
  5. Cidade e Estado

Finalidade:

Nós utilizamos tais Dados Pessoais no Site para fins de Contato;

Melhorar, através de nossos canais de atendimento à dúvidas e sugestões, melhorar os produtos e serviços que lhe oferecemos e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informações sobre produtos e serviços no qual está interessado;

Coletar dados em Feiras e Eventos para iniciar um relacionamento institucional ou comercial com você.

2)   Dados Pessoais:

  1. Nome completo
  2. Endereço
  3. Telefone
  4. E-mail
  5. Cidade e Estado
  6. Empresa
  7. CNPJ

Finalidade:

Para solicitar um Orçamento.

3)   Dados Pessoais:

  1. Nome completo
  2. Endereço
  3. Telefone
  4. E-mail
  5. Cidade e Estado
  6. Curriculo Profissional

Finalidade:

Quando você tem interesse em trabalhar na Sergomel.

4)   Dados Pessoais:

  1. Nome completo
  2. Endereço
  3. Telefone
  4. E-mail
  5. CPF ou CNPJ
  6. Dados Bancários
  7. Assinatura
  8. Outras informações

Finalidade:

No momento da compra, nós podemos coletar Dados Pessoais necessários para processar um orçamento, o seu pedido de compra, executar um contrato e processar a emissão de notas fiscais, realizar consultas de crédito, registro de garantia e realização de pesquisa de satisfação.

Quando disponível, você poderá se cadastrar utilizando as informações de uma conta de mídia social como o login de seu Facebook, Linkedin ou Google. Se Você escolher se conectar utilizando uma conta de mídia social, você nos permite acessar suas informações publicamente e informações que você “Permite” que a conta de mídia social acesse.

Dados pessoais que compartilhamos e suas finalidades

Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com nossos fornecedores preferenciais, para condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes;

Nós compartilhamos os seus Dados Pessoais com outras pessoas quando você nos instrui a compartilhá-los ou conforme necessário para concluir suas transações ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou;

Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos determinadas obrigações legais, regulatórias, assim como para exercício e defesa de nossos direitos;

Outras possibilidades de Coleta, Utilização, Compartilhamento e Transferência de  Dados Pessoais

Através do serviço de agendamento nós podemos coletar Dados Pessoais como: nome completo ou razão social, CPF ou CNPJ, e-mail, telefones e endereço para a realização de serviços de manutenção do equipamento adquirido;

Nossos empregados e fornecedores, como parceiros de publicidade e prestadores de serviços, com os quais trabalhamos, também poderão ter acesso aos Dados Pessoais como parte normal da condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade. Nestes casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

Nós não compartilhamos Dados Pessoais com terceiros, a menos que você tenha previamente concordado com isso ou que haja permissão ou obrigação baseada em lei. Poderemos também compartilhar seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da Sergomel, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da Sergomel.

Não será considerada informação pessoal, privilegiada e/ou confidencial, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações: (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

Exercício de seus Direitos

Nós respeitamos os direitos que o Usuário possui na qualidade de titular de Dados Pessoais.

Direito de confirmação da existência e acesso

Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a você e de acessar os Dados Pessoais que você nos forneceu ou que mantemos sobre você.

Direito de correção

Você tem o direito de solicitar a correção dos Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito de Anonimização, Bloqueio ou Eliminação

Você tem o direito de solicitar a Anonimização, Bloqueio ou Eliminação de seus dados nos termos e limites previstos na legislação.

Direito à informação sobre o compartilhamento dos dados

Você tem o direito de solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos compartilhado os seus Dados Pessoais.

Direito à não fornecer consentimento e as negativas

Você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Direito à revogação do consentimento

Você tem o direito de solicitar a revogação do seu consentimento, a qualquer momento mediante manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado.

Direito à portabilidade dos Dados Pessoais

Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro prestador de serviço ou produto.

Direito de Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento

Você tem o direito de solicitar a Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu Consentimento, exceto nas hipóteses previstas.

Direito de solicitar a revisão de decisões automatizadas

Você tem o direito a solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais.

Direito de peticionar perante a Autoridade Nacional

Você tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra nós perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

O exercício dos direitos acima previstos deve se dar por meio nossa plataforma de atendimento ao titular de dados www.portaldaprivacidade.com ou e-mail do DPO (Data Protection Officerprivacy@alg-group.com.br. Sua solicitação será analisada pelos nossos responsáveis pela privacidade e proteção de Dados Pessoais. Em certos casos, sua solicitação pode ser negada com base em um fundamento legítimo, como quando o cumprimento do que foi requerido possa levar à exposição de Dados Pessoais que digam respeito a outro titular de Dados Pessoais, nas hipóteses em que nós sejamos legalmente impedido de divulgar tais informações ou, ainda, quando nós estivermos impedido de atender seu pedido em razão de contrato terceiros. Em todos os casos de negativa por nós, a devida justificativa será informada a você.

Uso de Cookies

Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no seu navegador quando visita nosso site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e suas atividades de navegação. A Sergomel utiliza cookies e outras tecnologias similares para prestar seus serviços.

Ao acessar o site da Sergomel lhe damos a possibilidade de escolher pelo uso ou não de determinados cookies, quais sejam:

  • Cookies de marketing: Usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses. 
  • Cookies funcionais: Coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada. 
  • Cookies analíticos: Para ajudar a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.
  • Cookies Essenciais: são obrigatórios para permitir funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados.
  • Cookies de Rastreamento: permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informações anônimas ou públicas sobre suas atividades nessas páginas.

Para um melhor gerenciamento da utilização dos Cookies, listamos os links úteis de como você poderá acessar as configurações de cookies em vários navegadores:

Para não ser rastreado pelo Google Analytics em todos os sites, acesse este link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

A SERGOMEL não consegue identificar o usuário/titular dos dados pessoais a partir dos cookies. Porém, para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

Segurança e Retenção dos seus Dados Pessoais

A Sergomel adota todas as precauções e cautelas para resguardar os dados que trafegam em seu website, em seus sistemas e em todo ambiente computacional ou ambiente físico, utilizando-se de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão conforme determina a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo a Sergomel, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao Tratamento de Dados Pessoais.

A Sergomel não poderá ser responsabilizada por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios. Da mesma forma, quando seus dados são compartilhados com terceiros, não nos responsabilizamos pelas medidas de segurança adotadas por estes.

Para sua segurança, é importante ressaltar que em nenhum momento solicitamos informações como o número de seu cartão de crédito, de sua conta e senha bancária e nem enviamos comunicação solicitando esse tipo de dado pelo website ou e-mail cadastrado. Caso algumas dessas informações venham a ser solicitadas, alertamos para que você não as forneça em nenhuma hipótese.

Mantemos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para fornecer os produtos e cumprir as transações solicitadas, cumprir nossas obrigações legais, resolver litígios, fazer cumprir nossos contratos e outros fins comerciais legítimos e legais. No caso de os Dados Pessoais coletados serem utilizados para uma finalidade diversa para da que lhe serviu de fundamento, a Sergomel informará você e obterá seu consentimento prévio para tal Tratamento.

Revogação dos seus Dados Pessoais

Se o tratamento dos seus Dados Pessoais for baseado, em sua maior parte, em seu consentimento, saiba que este poderá ser revogado a qualquer momento. De modo geral a revogação, no entanto, somente será aplicável ao uso futuro dos Dados Pessoais.

Caso posteriormente não queira receber mais informações da Sergomel, ressaltamos que, a qualquer tempo, você poderá solicitar a revogação do seu consentimento concedido mediante manifestação expressa,  bastando selecionar esta opção diretamente em nossa plataforma de atendimento ao titular de dados www.portaldaprivacidade.com ou e-mail do DPO (Data Protection Officerprivacy@alg-group.com.br. A revogação do consentimento pode significar que determinados serviços deixem de estar disponíveis para você ou que passem a sofrer restrições ou limitações.

Privacidade das Crianças

A Sergomel não pretende conscientemente coletar Dados Pessoais associados a crianças. Qualquer pessoa que fornece os seus Dados Pessoais através deste Site declara que é maior de 18 (dezoito) anos de idade.

Atualizações da Política de Privacidade

A Sergomel reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável, a qualquer tempo.

Caso ocorra alteração na presente Política, publicaremos a nova versão neste website a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado. Portanto, sugerimos que você a verifique e se atualize periodicamente quando acessar nosso website. Caso entenda necessário, você poderá nos solicitar a versão mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios.

Data de última atualização desta Política: 16 de maio de 2021.

Digite o que procura